The New York Cheesecake



The New York Cheesecake



Ingredientes:

  • 750 g de queso crema
  • 500 ml de nata para montar
  • 6 huevos
  • 1 paquete de galletas tipo "María"
  • 125 g de mantequilla
  • 100 g de maicena
  • 250 g de azúcar
  • 2 sobres de cuajada en polvo
  • Mermelada de arándanos

Preparación:

  1. Triturar las galletas con un robot de cocina o también se pueden introducir en una bolsa y ayudarse con un rodillo de cocina dando pequeños golpes sobres las galletas.
  2. Disponer en un bol la galleta molida con la mantequilla pomada. Mezclar hasta con seguir una mezcla homogénea. A continuación humedecer con agua una hoja de papel vegetal y extenderla en el molde. Agregar sobre el papel vegetal la mezcla de galletas, con ayuda de una cuchara o de nuestros dedos compactamos la mezcla y le damos la forma del molde. 
  3. Refrigerar el molde con la mezcla anterior mientras hacemos los pasos siguientes.
  4. En un bol añadimos el queso crema, la nata para montar, los huevos, el azúcar y la cuajada en polvo, mezclamos todos estos ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea y aérea. Se pueden mezclar tanto con varillas manuales o eléctricas.
  5. Precalentar el horno a 200 º con calor arriba y abajo, sin ventilador.
  6. Vertir la mezcla de queso sobre la de galleta en el molde.
  7. Cocer la tarta a 200º durante unos 45-50 min. Truco coloca la tarta en la posición más baja del horno para que no se queme la superficie.
  8. Dejar reposar la tarta a temperatura ambiente durante 30 min y después refrigerarla durante unas 3-4 horas.
  9. Desmoldar la tarta y decorar con la mermelada de arándanos. 

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