The New York Cheesecake
Ingredientes:
- 750 g de queso crema
- 500 ml de nata para montar
- 6 huevos
- 1 paquete de galletas tipo "María"
- 125 g de mantequilla
- 100 g de maicena
- 250 g de azúcar
- 2 sobres de cuajada en polvo
- Mermelada de arándanos
Preparación:
- Triturar las galletas con un robot de cocina o también se pueden introducir en una bolsa y ayudarse con un rodillo de cocina dando pequeños golpes sobres las galletas.
- Disponer en un bol la galleta molida con la mantequilla pomada. Mezclar hasta con seguir una mezcla homogénea. A continuación humedecer con agua una hoja de papel vegetal y extenderla en el molde. Agregar sobre el papel vegetal la mezcla de galletas, con ayuda de una cuchara o de nuestros dedos compactamos la mezcla y le damos la forma del molde.
- Refrigerar el molde con la mezcla anterior mientras hacemos los pasos siguientes.
- En un bol añadimos el queso crema, la nata para montar, los huevos, el azúcar y la cuajada en polvo, mezclamos todos estos ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea y aérea. Se pueden mezclar tanto con varillas manuales o eléctricas.
- Precalentar el horno a 200 º con calor arriba y abajo, sin ventilador.
- Vertir la mezcla de queso sobre la de galleta en el molde.
- Cocer la tarta a 200º durante unos 45-50 min. Truco coloca la tarta en la posición más baja del horno para que no se queme la superficie.
- Dejar reposar la tarta a temperatura ambiente durante 30 min y después refrigerarla durante unas 3-4 horas.
- Desmoldar la tarta y decorar con la mermelada de arándanos.
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